反馈 收藏
孙佳仁

个人资料   |

相关节目

个人概况
    • 中文名:孙佳仁
    • 外文名:Gain|손가인
    • 国籍:韩国
    • 星座:处女座
    • 血型:B型
    • 身高:163cm
    • 体重:43kg
    • 出生地:韩国首尔特别市
    • 出生日期:1987年9月20日
    • 职业:歌手、演员
    • 毕业院校:德源女子高中
    • 出道日期:2006年3月2日
    • 出道作品:《Your Story》
    • 所属组合:Brown Eyed Girls、
    • 4 Tomorrow
孙佳仁(Gain),1987年9月20日出生于韩国首尔特别市,歌手、演员,韩国女子组合Brown Eyed Girls成员。
2006年3月2日,孙佳仁作为Brown Eyed Girls成员正式出道。2009年11月,因出演MBC综艺节目《我们结婚了》而受到关注[2] 。2010年凭《我们结婚了》获得MBC演艺大赏女新人奖,同年11月参演电视剧《全部我的爱》,饰演黄金枝[3] 。2012年发行首张个人单飞专辑《Talk about S.》 。2014年2月,以个人专辑《Truth or Dare》回归乐坛。

【早年经历】
1987年9月20日,孙佳仁出生于韩国首尔特别市。2005年,孙佳仁参加选秀节目孙佳仁早期照片《Battle神话》海选,在第一轮的比赛就遭到淘汰,便去厕所拿拖把出气,一边哭一边摔拖把的样子被当时公司的作曲家安正勋看到,因此得到Brown Eyed Girls征选成员的试镜机会,从而进入演艺界。
 
【演艺经历】
2006年3月2日,孙佳仁作为Brown Eyed Girls成员正式出道,同日发表出道专辑《Your Story》。
2008年1月,发行首张数码单曲专辑《L.O.V.E》;2月,凭《L.O.V.E》获得KBS Music Bank第一名。
2009年7月,发行第三张正规专辑《Sound G》;9月, 孙佳仁(5张)参演河智苑、金明民主演电影《我的爱在我身边》,饰演徐真熙;11月,与2AM成员赵权共同出演MBC综艺节目《我们结婚了》。
2010年10月,发行首张个人专辑《step 2/4》;11月,与赵权、尹斗俊共同主演电视剧《全部我的爱》,饰演黄金枝;同年凭《我们结婚了》获得MBC演艺大赏女新人奖。
2011年9月23日,发行正规专辑《Sixth Sense》。
2012年3月,发表单曲《只希望你不知道》;4月,与朴振英合作单曲《在别人怀里》;10月,发行首张个人单飞专辑《Talk about S.》。
2013年4月,发行首张迷你合音专辑《Romantic Spring》,参演PSY《Gentleman》MV,饰演女主角;10月,饰演罗志祥《爱投罗网》MV女主角。
2014年1月,与河智苑、姜艺媛共同主演电影《朝鲜美女三剑客》;2月,以个人专辑《Truth or Dare》回归乐坛。
 
【主要作品】
所属团体作品请参见词条: Brown Eyed Girls
 
【音乐作品】
专辑
Truth or Dare  2014
Romantic Spring  2013
Talk about S.  2012
step 2/4  2010

单曲
Nostalgia (feat. Eric) 2012-11-30
Take Out (&Ra.D) 2012-08-02
在别人怀里 (& 朴振英(JYP)) 2012-04-29
只希望你不知道 2012-03-21
Bad Temper 2010-12-21
我们相爱了 (&赵权) 2009-12-17
Must Have Love (& 金勇俊(SG Wannabe)) 2006-11-09

为他人创作
 
每个人都有秘密 (Feat) IU Modern Times 2013-10-08
MaMa Beat (Feat) LC9 Skirmish 2013-05-09
结婚 (Feat) 崔郑哲 结婚 2008-06-24
Adrenaline (Feat) Buga Kingz The Menu 2008-04-24
 
【参演电视剧】
全部我的爱2010    饰演黄金枝   导演姜英善   主演赵权, 尹斗俊            
 
【参演电影】
朝鲜美女三剑客2014    饰演佳比   导演朴制贤   主演河智苑, 姜艺媛
我的爱在我身边2009    饰演徐真熙   导演朴振彪   主演河智苑, 金明民              
 
【参演MV】
2013-04-12 Gentleman  PSY
2013-10-18 爱投罗网    罗志祥
 
【获奖记录】
音乐奖项
2013-02-13   K.POP AWARDS 2012 10月音源赏   (获奖)
2012-10-18   MCD一位   《Bloom》   (获奖)
2010-12-29   MBC演艺大赏观众票选最佳情侣奖 赵权&佳仁    (获奖)
2010-12-29   MBC演艺大赏女新人奖   (获奖)
2010-12-25   Melon Music Award 最佳音乐录像带   (获奖)
2010-11-18   Mnet Asian Music Award 最佳合作奖:赵权&佳仁   (获奖)
2010-10-31   人气歌谣 1位   《无法挽回》   (获奖)
2010-01-22   KBS Music Bank 1位   《我们相爱了》   (获奖)
2010-01-15   KBS Music Bank 1位   《我们相爱了》   (获奖)
 
【人物评价】
有着粗犷唱法的Gain,从出道时开始,就以神秘主义策略,隐藏了她们的孙佳仁长相,只向大众介绍了她们的音乐,拥有着出色的演唱力。(新浪娱乐评)
韩国流行音乐多是非常糖衣的有趣音乐,那种单纯让你跟随着一起蹦蹦跳跳的音乐类型总是让你沉醉在其轻松愉快地旋律里。而佳仁则具有灵魂,直面生活中那些不想触碰的话题,以写实的手法让人在听音乐的同时引发严肃的思索。这样的音乐对于整个韩国流行音乐来说,是一个与众不同的声音,也是一部分女性想要表达却无法轻易言语的内心独白。(大众娱乐评)

孙佳仁图片集合更多>>