反馈 收藏
梁赫群

个人资料   |

相关节目

个人概况
    • 中文名:梁赫群
    • 外文名:Vicent
    • 国籍:中国(台湾)
    • 籍贯:安徽省
    • 性别:男
    • 血型:AB
    • 身高:180厘米
    • 出生日期:1971年12月4日
    • 经纪公司:金星娱乐
    • 职业:主持人/演员/歌手
梁赫群(1971年12月4日-),台湾电视综艺节目制作人,并于三立都会台综艺节目《王牌大贱谍》与唱片制作人黄国伦共同担纲主持。少年时期,梁赫群曾赴加拿大温哥华留学直至毕业取得大众传播学位, 梁现为 “景行厅男孩”成员之一。

基本资料

 

性别: 男

英文名:Vincent

家庭成员:梁修身(爸爸)二弟梁立群(已婚) 小弟梁正群(同父异母的弟弟) 小妹梁嘉媛(同父异母)

教育程度: 大专

我梦想的工作: CEO

梦想的旅游地:马尔代夫

我梦想的汽车: 悍马车

我梦想的居住地: 丹麦

体重: 86公斤

血型: AB型

吸烟: 常吸烟

喝酒: 偶尔喝酒

宠物: 不喜欢

婚姻状况: 单身

绯闻对象:殷琦(台湾知名模特)

宗教信仰: 无神论者

性格特征: 事业心强/活泼/风趣幽默

居住状态: 独自

口头禅:放下你手中万恶的遥控器。不得了了。不要让日本人的飞机在我们的 

头上飞过。这样子你说能看吗?对不对?各位观众?。你有想过……的心情吗?我不懂!

他作为影迷的档案

喜欢的影片类型: 剧情片/警匪片/恐怖片/喜剧片

一部我看了很多遍的电影: 旺角卡门

一位我最欣赏的实力派影星:周润发

一张我最想收藏的电影DVD: 教父

一句我最喜欢的电影台词: 我最讨厌别人用枪指著我的头

一位我心中的电影大师:王家卫

一本我常阅读的电影刊物: 壹周刊

一个我最关注的电影节:金马奖

一个我常去的电影网站: 互联影库

一位我最喜欢的影评人: 闻天详

 

代表作品:《茱丽叶》《第四张画》

主要成就:第44届台湾金钟奖颁奖晚会主持人

唱片

 

2009.08.04 首张EP"千人迷"专辑-AVEX发行

 

广告

 

2009 华山基金会【温暖照耀 绽放光芒】 公益广告

 

参演电视剧


首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 下一个奇迹 丁博文 梁修身;梦继 谢霆锋;张卫健;韩雨芹
2011-4-27 恋恋阿里山 祝导(客串) 梁修身 黄少琪;天心;曾恺玹
1905-07-02 都是电视台 ---- ---- ----
2009-04-22 为爱发电 老板 ---- ----
2009-03-20 比赛开始 梁会长 梁修身 李国毅;卢学睿;柯佳嬿
2008-10-28 江湖.com 黄小石 王伟忠 郭子乾;张本渝;吴伊婷
2008-08-24 无敌珊宝妹 胡大刀 刘俊杰 张栋梁;郭采洁;邱泽
2007-07-29 樱野三加一 真爱大冒险的制作人(客串) 陈铭章 明道;范植伟;陈乔恩

参演电影


上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2010-12-3 茱丽叶 欧A 侯季然;沈可尚;陈玉勋 徐若瑄;王柏杰;李千娜
2010-10-22 第四张画 警察 钟孟宏 戴立忍;郝蕾;关颖

梁赫群图片集合更多>>