反馈 收藏
金炳万

个人资料   |

相关节目

个人概况
    • 中文名:金炳万
    • 外文名:김병만
    • 别名:金秉万
    • 国籍:韩国
    • 星座:狮子座
    • 身高:159cm
    • 出生地:全罗北道完州
    • 出生日期:1975年7月29日
    • 职业:演员 ,搞笑艺人
    • 毕业院校:建国大学建筑系
    • 经纪公司:SM C&C
    • 属相:兔
    • 特长:跆拳道 合气道 功夫
    • 出道时间:2001年
    • 外号:达人、金族长
金炳万( 韩文:김병만,Kim Byung-man)或译金秉万,1975年7月29日出生于全罗北道完州,是韩国著名搞笑艺人。 2001年通过电影《礼物》出道,因滑稽的闹剧和惊人的杂技为人熟悉,拥有“达人”的称号。主持SBS 综艺节目"金炳万的丛林法则" 第一季至今,有金子族长之称。“于2013年SBS年末演艺大赏”颁奖典礼 金秉万获“SBS演艺大赏”大奖。曾参加《生活大爆笑》。

【早年生活】

金炳万出生在全罗北道完州一个贫穷家庭,有一个哥哥和三个妹妹。

父亲因为生意失败而成为一个酒鬼,同时亦令家庭负债累累。母亲为了赚钱而兼职几份工,而金炳万自己也为了帮补家计而成为体力劳动者。为了当喜剧演员,金炳万搬到首尔。经过三次在KBS和四次在MBC面试失败,终於在2002年成功通过KBS的面试─在搞笑演唱会中饰演「达人」─开始了自己的演艺生涯

【演艺生涯】

金炳万现任经纪公司为城堡Ĵ娱乐,2002年,他透过电影“礼物”(선물)出道。他曾多次参加KBS体育综艺节目出发梦之队2,并五次成为该集最强者以及一次赢得个人赛冠军。 另外,他在2011年参加了由金妍儿主持的真人秀金妍儿的亲吻和哭泣,与职业选手李秀景拍挡并最后获得亚军. 2001年出道至今

 

【参演电视剧】

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013/4/1 职场之神  第3集客串收拾螃蟹的高手 金昌根 金惠秀 吴智昊
2012/10/9 妈妈是什么  明洙的叔叔 金炳万  姜英善 罗文姬 朴正学
2010/12/13 雅典娜:战争女神  第一集客串经营游乐场射击游戏的人 金英俊 金泰勋 黄郑贤 郑宇成 秀爱
2010/9/27 医生冠军  尹基万 朴炯基 金素妍 严泰雄
2009/6/27 朋友,我们的传说  ----  郭璟泽 玄彬 金民俊
2008/11/19 综合医院2  ----  卢度哲 车太贤 金正恩
2008/7/9 大韩民国律师  ----  尹载文 李成宰 韩恩贞
2007/8/6 我是老师  ---- 金正奎 朴敏英 杨东根

 

【参演电影】

上映时间 剧名 导演 合作演员
2007 我的老婆是大佬3  赵真奎 舒淇 李凡秀
2011/2/17 西游记归来 申东晔 韩敏冠 柳谭
2008/1/31 广播岁月  何基浩 柳承范 金莎朗
2007/2/8 金馆长对金馆长对金馆长 朴成均 申贤俊 崔成国 权伍中
2005/8/19 糊涂家族 南基男 郑林场郁 新尹燮 金时名

 

【获奖记录】

演艺类

▪ 2014    第41届    韩国放送大奖 喜剧演员奖    (获奖)    

▪ 2013    第四十九届    百想艺术大赏 电视部门 男子艺能赏    (获奖)    

▪ 2013    “SBS演艺大赏”大奖[4]     (获奖)    

▪ 2012    SBS演艺大赏 综艺部门最优秀奖    (获奖)    

▪ 2012    中央选举委员会感谢状    (获奖)    

▪ 2011    第二届    韩国大众文化艺术奖,文化和旅游部长奖    (获奖)    

▪ 2011    SBS演艺大赏 功劳奖 综艺部门最优秀奖    (获奖)    

▪ 2010    KBS演艺大赏 喜剧部门男子最优秀奖    (获奖)    

▪ 2009    第45届    百想艺术大奖电视部门男子艺能奖    (获奖)    

▪ 2009    第21届    韩国PD大赏 喜剧演员部门演员奖    (获奖)    

▪ 2009    第17届    韩国文化娱乐大赏 喜剧演员最优秀奖    (获奖)    

▪ 2009    第10届    视频大战 喜剧演员最上镜奖    (获奖)    

▪ 2008    第35届    韩国广播大奖喜剧演员奖    (获奖)    

▪ 2008    KBS娱乐奖喜剧奖最佳园地    (获奖)    

▪ 2008    KBS娱乐奖喜剧奖    (获奖)    

 

【个人生活】

金秉万有一个哥哥和三个妹妹,已婚,妻子年长2岁,一个儿子和一个女儿

金炳万图片集合更多>>