反馈 收藏
柯以柔

个人资料   |

相关节目

个人概况
    • 中文名:柯以柔
    • 外文名:Ke Chris
    • 别名:水果妹
    • 国籍:中国
    • 出生地:台湾
    • 身高:158CM
    • 出生日期:1979年10月03日
    • 职业:演员\主持\歌手\作家
柯以柔,英文名Chris,1979年出生于台湾。知名演员、歌手,曾出演《薰衣草》、《千金百分百》

代表作品:《薰衣草》,《新不了情》,《世界那么大》

柯以柔 主要作品

▪ 新不了情 ( 2008) ▪ 我一定要成功 ( 2007) ▪ 第八号当铺第三部 ( 2006) ▪ 惊异传奇 ( 2006)

▪ 第八号当铺第二部 ( 2004) ▪ 单身宿舍连环泡 ( 2003) ▪ 第八号当铺 ( 2003) ▪ 千金百分百 ( 2003)

▪ 超人气学园 ( 2002) ▪ 薰衣草 ( 2001) ▪ 再见阿郎 ( 1999)

参演电视剧

 

2001年三立都会台薰衣草饰 晶晶

2001年台北之音薰衣草广播剧

2001年三立都会台桂花巷又名辛家媳妇饰 碧楼

2002年八大戏剧新不了情饰 庄苹

2002年民视超人气学园饰徐美娣

2003年华视第八号当铺饰 小孟

2003年东森戏剧台单身宿舍连环泡饰白丽紫

2003年三立都会台千金百分百饰芭比

2004年台视再见阿郎饰 小燕

2006年超视 惊异传奇之重复的人生 饰雅文

2007年三立台湾台我一定要成功饰 高婉君

 

文字作品

 

2002年皇冠出版-- 水果妹水嫩瘦身书

2003年皇冠出版-- 水果妹果漾美女漂亮计画

2004年皇冠出版-- 水果妹12星座塑身餐

2006年沃尔出版--世界那么大-柯以柔小豫儿的旅行交换日记

2008年凯特出版--第三旅人柯以柔的世界拼图

2009年台湾角川出版--叫我美食天后

 

代言产品

 

2002年华纳儿童音乐幼幼摇摇乐

2003年在线游戏魔法新大陆 活动电视广告及代言

2007年Yahoo购物中心---品牌旗舰点 花草果本代言人

 

音乐作品

 

热门歌曲

01. 水果拳

02. 不说的誓言

03. 飞向你的明信片

04. 一个人的情歌

05. 在巴黎

06. 好几遍

07. 心爱的玲珑转

08. 你快乐我反而难过

09. 我要变美

10. 脸红心跳

 

专辑

水果妹环游世界 2003-01-23 国语


柯以柔图片集合更多>>